المفالت (حساء اللبن) على الطريفة الجيزانية

                                             المفالت الجيزاني

تشتهر جيزان بالمفالت الجيزاني  وهو حساء لذيذ ومفيد
لمزيد من التفاصيل



المكونات :
1- 6 ملاعق حليب نيدو
2- نص كوب سكر 
3- ماء ساخن لنصف القدر
4-نص  كوب دقيق

خطوات عمل  المفالت الجيزاني
1-يوضع الماء الساخن مع السكر وخليب النيدو ويخلط لمدة نصف ساعة
2- نضع مع الدقيق قليلا من الماء ويعجن  ونحاول تقطيع الاجزاء لحتى لا تتلاصق اثناء الطهي
3- ثم نضعه على الحليب بعد ان يغلي ويحرك الى ان يصبح ثقيلا
4- بعد ان يصبح المفالت ثقيلا نطفئ النار ثم نضعه في صحن  ونضع فوقه قليلا من السمن  والحليب السائل
وبالهناء والعافية

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

تقرير عن تجربة استقصاء العوامل المؤثرة في الذائبية المادة كيمياء لصف ثالث ثانوي علمي

تجربة الانخفاض في درجة التجمد كيمياء ثالث ثانوي علمي

تجربة الكهرباء الساكنة الفصل الاول لصف ثالث ثانوي علمي