المفالت (حساء اللبن) على الطريفة الجيزانية
المفالت الجيزاني
لمزيد من التفاصيل
المكونات :
1- 6 ملاعق حليب نيدو
2- نص كوب سكر
3- ماء ساخن لنصف القدر
4-نص كوب دقيق
خطوات عمل المفالت الجيزاني
1-يوضع الماء الساخن مع السكر وخليب النيدو ويخلط لمدة نصف ساعة
2- نضع مع الدقيق قليلا من الماء ويعجن ونحاول تقطيع الاجزاء لحتى لا تتلاصق اثناء الطهي
3- ثم نضعه على الحليب بعد ان يغلي ويحرك الى ان يصبح ثقيلا
4- بعد ان يصبح المفالت ثقيلا نطفئ النار ثم نضعه في صحن ونضع فوقه قليلا من السمن والحليب السائل
وبالهناء والعافية
تعليقات
إرسال تعليق